Dapurku ibarat laboratoriumku. Bereksperimen dengan berbagai bahan. menciptakan masakan ala resto buat keluarga. asssyeeekkk.......
intip resepnya yoooww....
Bahan:
Ikan bandeng segar 3 ekor. buang sisik. patahkan tulang hingga berbunyi dan pukul pukul agar tulang hancur. potong leher. buang insang dan kotoran perut. ambil daging dan ikan taruh di tempat terspisah. buang bagian tulang. jangan sampai kulit ikan sobek.
Bahan lain:
wortel potong potong halus
bawang putih halus
bawang merah halus
cabe gendot cincang halus
lada bubuk
garam
penyedap
bisa disesuaikan dengan selera untuk pedasnya
cara :
Aduk semua bahan ini menjadi satu. masukkan ke dalam kulit bandeng.
Balur dengan kocokan telur. goreng hingga matang. sajikan hangat hangat
From kitchen with love
Aisyah Mehandi
0 komentar:
Posting Komentar